L'établissement Cuir Center à Sainte-Geneviève-Des-Bois est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et l'amabilité de son personnel. Les clients apprécient la diversité des offres et le savoir-faire des vendeurs, notamment Bruno, qui guide efficacement vers des choix adaptés.
13 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, et bonne découverte de notre projet, magasin spacieux avec dude choix proposé. Notre conseillère Véronique a été parfaite 👏
Réponse de Cuir Center Sainte-Geneviève-Des-Bois
Chère Madame, Cher Monsieur Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
2 mars 2023
Réponse de Cuir Center Sainte-Geneviève-Des-Bois
Cher Client, Merci pour votre commentaire positif !
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute et conseils
Réponse de Cuir Center Sainte-Geneviève-Des-Bois
Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
23 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon acceuil ,personnels très sympatrès attentif sur notre besoin on vous explique très bien ,choix et qualité sont au rendez vous,j'ai déja acheté chez cuir center et jamais décu et je recommande car très professionel ! seule point négatif c'est les délais très long et le prix de la livraison de livraison qui pourrais être offert vu les prix des canapés !
Réponse de Cuir Center Sainte-Geneviève-Des-Bois
Cher Monsieur Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis. Il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu par Hervé le Vendeur
Réponse de Cuir Center Sainte-Geneviève-Des-Bois
Cher Monsieur Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
3 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique. J’attenda réception de la commande mais je suis satisfait de mon achat.
Réponse de Cuir Center Sainte-Geneviève-Des-Bois
Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center de Sainte-Geneviève des Bois vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir de livraison et d’installation. À très vite dans notre magasin ou sur notre site de vente en ligne ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a su répondre à mes attentes, Je recommande cuir Center de la Z I la Croix Blanche Sainte-Geneviève-des-Bois
19 janv. 2023
Avis vérifiéUne belle game de canapés et personnel accueillant.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel, je recommande
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personne compétente.
Réponse de Cuir Center Sainte-Geneviève-Des-Bois
Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé ce commentaire positif et continuerons à faire de notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
12 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien , vendeuse a l'ecoute. Merci
Réponse de Cuir Center Sainte-Geneviève-Des-Bois
Chère Madame, Cher Monsieur Nous vous remercions d’avoir partagé ce commentaire positif et continuerons à faire de notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
4 janv. 2023
Avis vérifiéUn grand merci pour Hervé sur son écoute, ses conseils et surtout sa patience 😉 Hâte d'avoir un vrai canapé !!
Réponse de Cuir Center Sainte-Geneviève-Des-Bois
Chère Madame, Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, magasin propre, choix. Bien conseillé.
18 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli, notre commerciale était très agréable et très professionnel
17 nov. 2022
Avis vérifiéaccueille chaleureux et agréable .Visite du magasin avec une personne de bons conseils et sans s'imposer ,attentive à ma recherche ,me guidant avec compétence . trés satisfaite de mon achat.
6 nov. 2022
Avis vérifiéRien a redire
4 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix en canapés . L'accueil est convivial et nous sommes très bien conseillés . Le professionnalisme du vendeur et du responsable du magasin sont bien au rendez vous à l'écoute du client ... Bravo
19 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié l'accueil qui nous a fait sentir un peu chez nous... Équipe très sympathique et à notre écoute ce qui nous a aidé à faire le bon choix. On a hâte de voir nos meubles arriver ! Nous n'hésiterons pas à y revenir en tous cas.