Cuir Center à Toulon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par la qualité de ses conseils. Les clients soulignent la disponibilité des vendeurs et la richesse de l'offre, ce qui en fait un établissement apprécié pour l'achat de canapés en cuir.
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons renseignements. Attendons notre canapé.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et très professionnels
26 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur très agréable et de très bon conseil. Très beaux produits, un peu chers quand même
26 oct. 2023
Avis vérifiétres bon magasin bien conseille et en plus des promos interessantes !!
16 oct. 2023
Avis vérifiéBon professionnel, bienveillant
4 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, excellents conseils et ce les 2 fois où nous y sommes allés
24 sept. 2023
Avis vérifiérien a reprocher
20 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Vendeur présent mais non insistant.
18 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil très sympathique. Conseils avisés.
16 sept. 2023
Avis vérifiéOui, tres satisfait, le vendeur était tres réceptif and nous a aidé a trouver la bonne solution.
15 sept. 2023
Avis vérifiécommercial a l'écoute de notre demande et très sympatique
6 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur très professionnel
5 sept. 2023
Avis vérifiéTres bonne experience
21 août 2023
Avis vérifiéBons conseils , personne accueillante et patiente
15 août 2023
Avis vérifiéRien a dire si ce n'est que le commercial a été parfait sur toute la ligne. Accueil, conseil, explication précises et complète sur le produit choisie, la rédaction du bon de commande qu'il a parfaitement détaillé et expliqué.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits. Le vendeur qui s’est occupé de nous, nous a écoutés, conseillés et a pris du temps pour nous proposés des produits( dimensions, coloris) en fonction de nos désidératas. Il nous a accompagné chez Roche Bobois pour trouver les chaises dont nous avions envie. Merci à lui pour tout
8 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et temps tranquille pour choisir
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu !! Commercial très sympathique et professionnel
19 juil. 2023
Avis vérifiéCommerciaux réactifs et compréhensifs. Ne pouvant se démunir de produits en exposition, il nous a été proposé un prêt de 2 canapés à titre gracieux dans l'attente de la livraison de notre commande. Encore merci pour toute l'attention portée à notre projet.
15 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et convivial . Présentation des produits précise et utile Prise en compte des souhaits des clents