Easy Love à Annecy se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. L'établissement offre un large choix de produits de qualité, ce qui garantit une expérience client très appréciée. Les vendeurs et vendeuses, toujours souriants et professionnels, contribuent à une ambiance agréable.
R. P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté en magasin et pas sur le site
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre retour 😊 Le message que vous avez reçu est un e-mail automatique envoyé à tous nos clients, même après un achat en boutique. Si vous connaissez surtout notre love shop, votre avis nous intéresse tout autant, n’hésitez pas à le partager. A très bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡
E. T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, de très bon conseil, toujours un bon moment de passé
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
H. T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEn boutique, à Annecy Epagny, personnel très agréable et compétent.
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. À bientôt sur ♡ easylove-shop.com ♡
M. W.
12 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil au top et une vendeuse aux petits soins pleine de bons conseils !!! Allez y plein de serenité ♥️
D. M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis allée en boutique, pour avoir les produits immédiatement et avoir les conseils de la vendeuse 😄
L. L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUne très bonne visite comme d habitude une vendeuse au petit soin pour nous conseiller dans nos choix
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre message. Le mail d’avis est envoyé automatiquement après un passage en boutique, même si l’achat n’a pas été fait sur le site. Votre retour sur le magasin nous fait très plaisir. Si jamais votre note concernait uniquement le site (que vous n’avez pas utilisé), n’hésitez pas à la modifier pour refléter votre expérience en boutique. A très bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡
D. G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est à l’écoute et présente pour répondre à toutes les questions…merci
Réponse de D. G.
Je reviendrai très vite et avec plaisir !
C. R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéJe vais plus au magasin,je préfère me déplacer mais il est bien
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre retour. Même si vous préférez venir directement en magasin, ça nous fait plaisir de savoir que notre love shop d’Annecy vous plaît toujours autant. L’important, c’est que vous vous sentiez bien chez nous ! A très bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡
L. S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBien fait
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci pour votre adorable avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. On espère vous retrouver bientôt pour d'autres belles découvertes ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
C. C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSite bien renseigné
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre clic d’amour ! On fait tout pour que notre site soit fluide et intuitif… alors encore merci de nous dire que ça se voit. Merci pour votre confiance. On vous envoie des good vibes ! L'équipe ♡ Easy Love ♡
A. L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, excellent renseignement, équipe toujours souriante on aime beaucoup se magasin
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. À bientôt sur ♡ easylove-shop.com ♡
J. D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, accueil chaleureux et excellents conseils
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci infiniment pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de petites merveilles. À très bientôt, l'équipe client ♡ Easy Love ♡
C. P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis tombé sur une vendeuse vraiment super qui sait de quoi elle parle . J’étais très à l’aise
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! Notre équipe va rougir de plaisir. On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
D. A.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est vraiment sympathique, la qualité des articles au top, c'est un plaisir de faire ses achats dans cette boutique, je recommande !
S. D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, conseillères au top. Bon conseil.
L. D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais en boutique à Épagny, très bonne vendeuse
E. C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils et du choix.
I. M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSimple, plusieurs choix
C. C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et super produits !
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour ! Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos produits. N’hésitez pas à revenir nous voir, il y a toujours de nouvelles petites merveilles à découvrir. À très bientôt ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
A. S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéConseil de qualité et service agréable