L'équipe d'EDF Solaire est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et ses explications claires sur les options disponibles. Les clients se sentent en confiance face à un personnel compétent et disponible, rendant le processus de transition vers l'énergie solaire fluide et rassurant.
Chrystelle P.
31 mai 2026
Avis vérifiéConseiller bienveillant réactif et qui connaît son travail, je recommande fortement.
Caillat A.
31 mai 2026
Avis spontanéTrès content du commercial et de l'équipe de pose
Jean-Pierre G.
Avis vérifiétres aimable
Valéry R.
30 mai 2026
Avis vérifiéPrésentation du projet très bien expliqué, le technicien prend son temps et reviens sur les différentes questions que nous lui posons De bons échanges qui nous ont convaincu de valider l’installation
Annie Q.
30 mai 2026
Avis vérifiéTout est bien expliqué, commercial très sympathique
Jacques S.
26 mai 2026
Avis vérifiéClaires
Bernhard A.
26 mai 2026
Avis spontanéTout s'est parfaitement déroulé y compris la gestion de défauts dans mon installation initiale. Du commercial qui a proposé la meilleure solution jusqu'à l'équipe technique qui a réalisé l'installation et la mise en service, des personnes agréables et très compétentes, pour un chantier très sécurisé aux finitions très propres.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que l’ensemble du projet s’est déroulé dans les meilleures conditions, depuis la proposition commerciale jusqu’à l’installation et la mise en service. Savoir que nos équipes ont su gérer les particularités de votre installation initiale et vous accompagner avec professionnalisme et courtoisie est une réelle satisfaction. Votre appréciation du soin apporté au chantier et à ses finitions nous touche particulièrement. Merci encore pour votre confiance Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
Corbi A.
25 mai 2026
Avis spontanéÉquipe aussi sympathique qu'efficace, rien à dire sur la qualité du travail fourni.
Nathalie C.
25 mai 2026
Avis vérifiéToutes les explications du conseiller que j'ai rencontré étaient claires ainsi que les réponses aux questions que j'ai pu poser.
Marc Y.
23 mai 2026
Avis vérifiéTop, maintenant j’ espère que tout cela se confirmera.
Maurice M.
23 mai 2026
Avis vérifiél'explication du conseiller a été claire, nous lui avons fait confiance.
Grasset A.
23 mai 2026
Avis spontanéTrès professionnel du début à la fin du chantier et même à la fin suivi par un technicien EDF avec RV sur place
Xavier O.
22 mai 2026
Avis vérifiéL'ajout de certains détails seraient nécessaires, notemment un comparatif entre les différents types de panneaux actuellement en service et celui proposé par EDF Solaire, c.à.d plus de détails sur les types de technologies et plus de précisions sur la composition et le revêtement des différents panneaux solaires actuellement sur le marché.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour, Merci pour votre avis et pour votre retour détaillé. Nous prenons note de votre suggestion concernant un comparatif plus complet des technologies de panneaux solaires. Notre responsable régional des ventes vous recontactera prochainement afin d’échanger avec vous et répondre à vos questions. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, Fabien d'EDF solutions solaires
René G.
21 mai 2026
Avis vérifiéaucun problemes j ai eu affaire a un professionnelle
Jean-Philippe R.
20 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme
Frederic M.
17 mai 2026
Avis vérifiéConseils très compréhensibles. Agent très sympa.