Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Bon produit disponible rapidement"
"Livraison rapide"
"Parfait et les envoies sont rapides"
"Revendeur professionnel et de confiance."
"Service client par téléphone très compétent et efficace ainsi qu'une livraison en boutique FNAC dans le délai fixé."
"Très contente de mon achat, à la réception des gens très compétents"
"Choix, service, accueil. Toujours au top."
"Accueil à l'écoute des clients"
"J’ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac avec un vendeur très sympathique"
"Rapide et efficace !"
"Très satisfait de votre service qui est rapide et soigné."
"Rien a redire, rapide, efficace"
Choix
"La FNAC toujours attractive avec un grand choix."
"Bon choix"
"Disponibilité des produits et tarifs toujours compétitifs"
Expérience digitale
"Première commande en ligne .top"
"J’ai pu facilement me faire aider et j’ai pu le réserver en ligne avec un conseiller"
"Très bon accueil, et les commandes sur le site sont traitées et envoyées très rapidement."
25 juil. 2023
Avis vérifiécorrespond à mon attente.
25 juil. 2023
Avis vérifiéService fnac toujours au rendez-vous
25 juil. 2023
Avis vérifiéAchat simple avec Fnac.com et livraison en magasin.
25 juil. 2023
Avis vérifiési retard on vous répond au téléphone et on cherche ou est la commande... c'est parfait.
25 juil. 2023
Avis vérifiéConfortable : 8/10 Qualité son: 7/10 Qualité micro: 7/10 Pour un casque d'entrée de gamme acheté à 40€ en promo ça reste un bon rapport qualité/prix.
25 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service de la Fnac !
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et accueil toujours très agréable.
25 juil. 2023
Avis vérifiéLe service parfait et rapide
25 juil. 2023
Avis vérifiéLe service en général est bien adapté aux clients lors de l'achat, mais à cause da la caissière, j'ai perdu 20 euros que je devais recevoir sur mon compte fnac . Car le jour de l'achat il y avait un coupon de remboursement qui vaut 20 euros ( le coupon est bien la raison pour laquelle j'ai fait l'achat à ce jour et que j'ai acheté la carte fnac ), je trouve plus tard que la caissière n'a pas utilisé ce coupon même en insistant dessus, et donc 20 euros perdus à cause de l'équipe fnac. J'ai contacté le service clients et j'ai même demandé une carte cadeau comme compensation d'après les fraudes qu'ils ont fait, malgré ça ils ont ignoré le fait que les clients doivent être toujours satisfaits et ils ont refusé de me rendre ce que j'ai perdu à cause de leur faute.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Hashem, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
C'est tout? Pas de compensation?
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans souci.
25 juil. 2023
Avis vérifiéService après vente de qualité
25 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et service de qualité.
25 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide de la FNAC, aucun problème lors de la livraison.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéParfois long
Réponse de Fnac.com
Bonjour Abderahman, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéCorrect
25 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours agréable et accueillant, services clients au top !!
25 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Jeu reçu le jour de sa sortie.
25 juil. 2023
Avis vérifiéRAS pour cet achat.
Avis vérifiéBonne promo. Merci