Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Livraison ok"
"Rapide, efficace et commande traité avec sérieux"
"Site très réactif Court délai de livraison Je recommande"
"Bien conseillée !"
"Conseil ls excellente et produits en tres bon etat"
"Super équipe, qui donne de bons conseils"
"Le vendeur était super, de bons conseils et à l'écoute"
"Très bon service, vendeur au top,"
"Très bon service ! Personel patient et compréhensif"
"Service efficace, livraison rapide. What else ?"
"Très réactif"
"Merci à tout les vendeurs, SAV et conseiller pour leur aide. Je suis venu avec une demande compliqué et j'suis reparti content avec un clavier tout…"
Merci à tout les vendeurs, SAV et conseiller pour leur aide. Je suis venu avec une demande compliqué et j'suis reparti content avec un clavier tout neuf
Choix
"qualité, sérieux , choix et rapidité . J'aime la FNAC pour ses 4 qualités."
"excellents personnels qui aident au choix."
"Excellent service. Je trouve toujours dans vos propositions un choix très satisfaisant merci"
Expérience digitale
"Commande en ligne, reçu rapidement."
"Commandé par internet, arrivée annoncée et récupération en magasin sans souci."
"commande sur le site de la Fnac, super pratique et au top"
17 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et surtout je l'ai eu par la poste !
17 juil. 2023
Avis vérifiéBon choix de produits, livraison au top
17 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide je recommande la Fnac
17 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services de la FNAC, aucun soucis pour l'instant
17 juil. 2023
Avis vérifiéUne image d'une qualité qui laisse rêveur accompagné d"un son de haute teneur, qui donne un grand moment de cinéma à domicile !
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très heureuse et satisfaite du service proposé ! Merci la Fnac ☺️ !
17 juil. 2023
Avis vérifiéPetit suspens au moment de l'achat et jusqu'à la livraison... Tout va bien , nous avons reçu le bon titre
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait des conseils du vendeur.
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
17 juil. 2023
Avis vérifiéJeux reçu en parfaite état parfait 👌
17 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de mon achat via l'application Fnac
17 juil. 2023
Avis vérifiéÉchange refusé par la Fnac, il a fallu passer par un remboursement, puis un rachat
Réponse de Fnac.com
Bonjour Julie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison en box très rapide et supers conseils de la vendeuse
Avis vérifiéSatisfait du service Fnac
17 juil. 2023
Avis vérifiéJe m'attendais à mieux.
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès content du service : livraison rapide et colis parfaitement confectionné.
Avis vérifiéTrès satisfaite de la FNAC Très pro
17 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide