Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"parfait ; je suis ravi de mon achat ainsi que de la livraison dans ma boite aux lettres"
"Service rapide. Beaucoup de choix. Très satisfaite"
"J ai trouvé rapidement les nouveautés que je cherchais."
"I’m very satisfied with the customer service. They were helpful, professional, and attentive."
"J ai été très satisfaite et du professionnalisme du vendeur"
"Très bien renseigné par le vendeur"
"Toujours bien accueilli à la Fnac"
"J’ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac. Le personnel était très agréable et a su me conseiller."
"Bon accueil"
"Service rapide et éfficace"
"Service client réactif, j'avais une problème avec mon adhésion, ils ont réglé va en quelques minutes"
"Personnel très dispo,commande ultra rapide"
Choix
"Une très grande variété de produits de qualité"
"Du choix, on trouve toujours quelque chose"
"Disponibilité en ligne et en boutique, simple à trouver."
Expérience digitale
"J’ai trouvé facilement ce que je cherchais. Magasin bien achalandé et bien rangé."
"Très bon site"
"Je suis très satisfaite de la rapidité du traitement de ma commande en ligne."
14 juin 2023
Avis vérifiéTrés satisfait des produits proposés par la FNC
14 juin 2023
Avis vérifiéLa note maximale est méritée.
Avis vérifiéTrès satisfait
14 juin 2023
Avis vérifiéAcheté en magasin. TB. Le seul bémol c'est qu'il me fallait aussi u adaptateur USBC-jack et la Fnac avait un seul modèle en stock à un tarif démentiel. C'est pas sympa de mettre de tels prix sur les accessoires.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, la Fnac de Lille ne me déçoit jamais
14 juin 2023
Avis vérifiéCommande sur internet avec collecte en magasin, pratique et rapide.
Avis vérifiéSatisfaite
14 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de cet achat; retiré au service Click & Collect rapidement et produit de bonne qualité!
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
Avis vérifiéIncroyable
14 juin 2023
Avis vérifiéJe suis aller au magasin de part dieu et j'ai acheté un switch. Ils m'ont dit d'y aller récupérer dans 2 jours. Après une semaine je suis aller pour demander pourquoi je n'ai pas reçu de mail, ils m'ont dit qu'ils avait perdu le colis. Ils ne m'ont pas rembourser ni donner un autre switch. C'était une cadeau d'anniversaire donc j'étais bloqué sans cadeau et sans la possibilité d'acheter un nouveau (car pas de remboursement). Le plus pire service des que je suis venue en France. Je vais jamais acheter chez Fnac.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Drenusha, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 juin 2023
Avis vérifiéTop, livraison dans les temps et de qualité
13 juin 2023
Avis vérifiéc'était pas forcément mieux avant, mais c'était pas une boutique d'électroménager !! et je n'ai pas encore parlé des vendeurs.. d'ailleurs que dire sinon qu'ils sont perdus les pauvres, ils étaient embauchés pour des bouquins et autres BDs, on leur demande d'être des commerciaux en boîtes de s
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 juin 2023
Avis vérifiétrès bon conseils de la collaboratrice rencontrée samedi dernier
13 juin 2023
Avis vérifiésuper et prix raisonnable
Avis vérifiéCommande annulée par vos soins 2 heures après.....pas de stock, 😕
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean louis, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéToujours aussi bien servi à la Fnac de Poitiers
13 juin 2023
Avis vérifiéMauvaise commande d'un livre : recherche d'une référence le il m'est proposé une version Kobo en bas de page ... diférente (manuel permis mer au lieu de rivère). Ma faute mais le site est vraiment trompeur ... Pareil pour savoir si on commande sur le "market place" (où il y a de tout) ou sur Fnac.com ... Difficile de voir une valeur ajoutée au site FNAC par rapport à ces concurrents alors qu'il y avait un vrai service de conseil dans les magasins ... il y a maintenant bien longtemps. Vraiment dommage !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Fabien, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 juin 2023
Avis vérifiéSur mes deux derniers achats les conseils étaient erronés. Je n’ai pu m’en rendre compte qu’après avoir déballé le produit.
Réponse de Fnac.com
Bonjour melanie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 juin 2023
Avis vérifiéVendeur ne sachant même pas qu'il existe un stock de vente en ligne et un stock magasin. On m'a clairement clairement dit sur place de commandé l'article est qu'il serait dispo 4 jours plus tard alors que dispo sur le stock en ligne. besoin de gonfler son chiffre de vente??? Au final, pris en vente en ligne est réceptionné 15mn plus tard
Réponse de Fnac.com
Bonjour karim, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com