Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
14 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les temps mais les livres ne sont absolument pas protégés dans les cartons...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Emma, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mai 2023
Avis vérifiéPromotions parfois intéressantes pour les adhérents;
Avis vérifiéparfait rapide
14 mai 2023
Avis vérifiésatisfaite des service de la FNAC
14 mai 2023
Avis vérifiéNous avons profité d'une promotion sur le pack et suivi les conseils d'une conseiller.
14 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
14 mai 2023
Avis vérifiéUn vendeur sur de lui sur quelque chose qu’il ne connaît pas je ne reviendrai pas
Réponse de Fnac.com
Bonjour johannes, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat
Avis vérifiéSimple et pratique
14 mai 2023
Avis vérifiélivre reçu avant la date estimée !!! C'est super.
Avis vérifiéSatisfait
14 mai 2023
Avis vérifiéService rapide efficace et de qualité Bravo le furet
Avis vérifiérapide
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience en magasin
Avis vérifiéExcellente livraison
14 mai 2023
Avis vérifiéService au top, livraison le lendemain
14 mai 2023
Avis vérifiéL’iPhone fonctionne très bien . Je suis ravie !
14 mai 2023
Avis vérifiéArrivée jour de sortie comme indiqué sur la precommande
14 mai 2023
Avis vérifiéLivraison et expédition rapide
14 mai 2023
Avis vérifiéPrécommande arrivée le jour de la sortie, parfait