28 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire. Commande sur internet facile. Prix intéressants. Options de livraisons rapides et fiables. Je recommande.
28 mars 2023
Avis vérifiéencore une fois réception d'un bouquin avec un coin corné
28 mars 2023
Avis vérifiéMes commandes sont toujours au top bien emballé et envoie rapide de qualité
28 mars 2023
Avis vérifiéFNAC Nancy au top !
28 mars 2023
Avis vérifiéRépond à mes attentes et mes interrogations.
Avis vérifiéMerci la Fnac
Avis vérifiéTRANSACTION PARFAITE ET RAPIDE
28 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai quitté la Fnac avec le mauvais produit !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour GENEVIEVE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait !
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Avis vérifiéDélais non respectés
28 mars 2023
Avis vérifiéBon livre pas cher
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée par le vendeur
28 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit pour relier un vieux lecteur DVD vers ma TV équipée en HDMI : tout fonctionne correctement et le boîtier est facile à installer !
28 mars 2023
Avis vérifiéSa va sans plus RAS merci
28 mars 2023
Avis vérifiéLe retrait des produits dans les rayons sont pas pratique car les vendeur ne sont jamais dans le rayon
Réponse de Fnac.com
Bonjour Laurine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Acheté en boutique. Livraison rapide en 1 jour car pas en stock à l'instant T.
28 mars 2023
Avis vérifiéService client inexistant. Commande non conforme et aucun suivi ni réponse du service client.
Réponse de Fnac.com
Bonjour David, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
28 mars 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée
Avis vérifiéExemplaire