Avis vérifiéparfait comme d'habitude
20 mars 2023
Avis vérifiéTotale satisfaction du service Fnac !
20 mars 2023
Avis vérifiéLivré dans les temps
20 mars 2023
Avis vérifiéProduit facile à trouver et passage en caisse rapide.
Avis vérifiéRien à redire
20 mars 2023
Avis vérifiéTous les albums commandés ont été reçus cependant ils ont été très mal emballés dans leur colis d'expédition, ils n'étaient pas maintenus et se baladaient dans le carton. C'est le seul point négatif.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
20 mars 2023
Avis vérifiéMerci à la Fnac de vendre à prix normal une PS5 sans ajouter tous les accessoires. En revanche le tri pour retirer les vendeurs tiers ne fonctionne pas... Donc j'ai failli en acheter une 200 euros de plus. J'ai choisi la Fnac pour le retrait magasin 1H, pour être sûr que la console ne disparaisse pas dans le transport ou que le stock affiché ne soit que virtuel. Retrait rapide et efficace.
20 mars 2023
Avis vérifiéLes livres sont arrivés très vite, dans ma boîte aux lettres, malgré une erreur de ma part sur mon adresse.
Avis vérifiéSuper article
20 mars 2023
Avis vérifiéTemps de livraison rapide
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des livres disponibles à la Fnac
20 mars 2023
Avis vérifiéAucun vendeur et donc aucun conseil lors de l'achat de cette imprimante.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Patrick, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, personne à l'écoute et agréable et jamais d'attente en caisse.
20 mars 2023
Avis vérifiéService Fnac au top, même si je pense que l'adhésion à la carte Fnac n'est pas réellement nécessaire.
20 mars 2023
Avis vérifiéRayon très bien rangé ,facile à trouver et conseils su vendeur au top . Je recommande
20 mars 2023
Avis vérifiésatisfait du service de la Fnac
20 mars 2023
Avis vérifiéLa Fnac de Aix c'est la meilleure Fnac du monde ! Bises à l'équipe PE :-*
Avis vérifiéTrès satisfaite