17 mars 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps
17 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce produit
Avis vérifiétrès bon service
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison soigné et rapide
17 mars 2023
Avis vérifiéSuper livre mais endommagé sur les coins j’ai contacté le sav ils m’ont proposé un renvoie ou un geste commercial j’ai prit le geste vu qu’il était destiné en cadeau et plus le temps du renvoie on m’a fait un avoir de 2 euros la grosse blague . Je n utiliserait pas l avoir et je n achèterais plus jamais chez vous . Je prend le temps aussi de vous faire de la pub
Réponse de Fnac.com
Bonjour Frederic, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéLivraison très rapide
17 mars 2023
Avis vérifiéA voir si la FNAC joue le jeu au niveau de la garantie qu'ils m'ont vendu.
17 mars 2023
Avis vérifiéRien a redire, objet en bon état
17 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été super bien conseillée et accompagnée dans mon achat par deux des collaborateurs Fnac de la ville où je réside ! Sérieux, compétence et une disponibilité doublée de gentillesse qui ont largement contribué à mon achat en confiance !
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéThe best
17 mars 2023
Avis vérifiéSuper satisfait, de la commande jusqu'à l'utilisation quotidienne
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Les ouvrages arrivent toujours en bon état et le service Fnac est re réactif
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la FNAC
Avis vérifiéTres satisfaite
17 mars 2023
Avis vérifiébeaucoup de mal pour telecharger le jeu pas reçu les liens avec codes, obligé de réclamer plusieurs fois
Avis vérifiéAppareil très décevant. D'occasion ? Mais SAV FNAC TB
Réponse de Fnac.com
Bonjour Roberto, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéService au top
17 mars 2023
Avis vérifiéj'éte satisfait du service propose par la fnac