17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Emballage soigné
Avis vérifiéTarifs compétitifs
17 mars 2023
Avis vérifiéFidèle et satisfaite de la FNAC
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la Fnac. A la prochaine visite.
Avis vérifié5 caractères
Avis vérifiéRapide et sérieux
17 mars 2023
Avis vérifiéReçu dans les délais
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps en point relais DARTY qui faisait le même produit 60€ plus cher dans le magasin !!!
17 mars 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite en magasin avec commande sur le site par le vendeur.
Avis vérifiéSatisfait
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la Fnac
17 mars 2023
Avis vérifiéLivre en parfait état mais je trouve que l'emballage est quand même léger . Il est juste deposer dans un carton sans film , papier bulle , rien
17 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais de problème à la fnac
17 mars 2023
Avis vérifiéBonn conseil prix bien placé
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services proposés par la Fnac. Le site est fluide, réactivité après commande et délai de livraison respecté et souvent avant date prévisionnelle. Tout est parfait.
17 mars 2023
Avis vérifiéjusqu'à maintenant tout va bien !!!
Avis vérifiéParfait !
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'envoi rapide.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite pour le produit proposé par la Fnac
17 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai fait envoyer ce vinyle en cadeau pour un anniversaire. Le mot qui devait être joint à l'envoi ne l'a pas été, et, en plus, mais ce n'est pas de votre faute, une autre personne a eu la même idée, commandée également chez vous, je viens de l'apprendre..... Et personne ne m'avait rien dit, puisque mon mot n'était pas joint et que donc, on ne savait pas qui avait envoyé le disque.... Dommage !
Réponse de Fnac.com
Bonjour marie claude, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Aucun intérêt à votre réponse ! Sans doute un automate......
Afficher les commentaires Masquer les commentaires