10 mars 2023
Avis vérifiétres satisfaite du produit
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service qui m'est rendue par la FNAC car je ne peux me déplacer.
10 mars 2023
Avis vérifiéMoyennement contente sur les conseils
Réponse de Fnac.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéCe service a la Fnac est très utile est aussi super sympathique.
Avis vérifiéToujours satisfait
10 mars 2023
Avis vérifiéAchat rapide au bon prix, bon service
10 mars 2023
Avis vérifiéParfait, à l’écoute.
10 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité et simplicité pour commander, ouvrage livré en parfait état, facilement récupéré en boutique
10 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé par la Fnac.
10 mars 2023
Avis vérifiéDéçue de l'espace librairie
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sara, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiémerci
10 mars 2023
Avis vérifiéJe préfère voir mon libraire indépendant avec ses conseils adaptés à mes propres lectures mais quand j'ai déjà lu les livres et que je veux faire des cadeaux, et si je passe par la FNAC, je m'y arrête avec plaisir en passant écouter musique classique
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 mars 2023
Avis vérifiéBonne signalétique, renforcée par des employés serviables
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite, je recommande vivement la FNAC de Ste Marie des Champs
Avis vérifiéSatisfait du service
10 mars 2023
Avis vérifiéLe service Fnac était très bien .
10 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des offres de la FNAC
10 mars 2023
Avis vérifiéBeau magasin dans un super lieu de promenade.
Avis vérifiéRAS !!