Avis vérifiéRAS..............................................
10 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de la Fnac
10 mars 2023
Avis vérifiéDe très bon conseils qui m'ont orienté sur ce produit.
10 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cet achat
10 mars 2023
Avis vérifiéCette imprimante est très correcte et correspond à ce que j’attendais. Installation plug and play sur Mac Ventura, facile à mettre en service, connexion wi fi facile avec iPhone et iPad. Bonne qualité d’impression, assez silencieuse. Pourquoi 4 étoiles et pas 5? J’aurais préféré avoir des cartouches couleurs individuelles séparées, mais on voit ça de moins en moins. Dommage. I’ecran LCD est d’un autre âge , et non éclairé, ce qui n’est pas très pratique. Là aussi, un regret, mais cela ne modifie pas ses qualités.
Avis vérifiéBravo la Fnac
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours
10 mars 2023
Avis vérifiéC'est faite sur internet et suis allé les chercher mais à l'intérieur du magasin pour prendre possession de mes achats c'est un vrai parcours de combattants qui n'encourage pas à renouveler l'expérience et personnel qui ne donne pas l'impression d'être motivé par leur travail
Réponse de Fnac.com
Bonjour Bernadette, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfaite Juste ne pas obliger à prendre l'assurance SVP
10 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil des vendeurs et techniciens du stand HIFI, bon conseil, soucis de répondre au mieux à la demande.
10 mars 2023
Avis vérifiéFNAC tres bien mais livraison par colis privé à améliorer.
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service de la fnac
10 mars 2023
Avis vérifiéRAS quant au service FNAC, toujours au top !
10 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite.
10 mars 2023
Avis vérifiéÉtant habitué de la Fnac le service correspond à mes attentes
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 mars 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé cette fois ci !
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfais comme d'habitude
Avis vérifiéparfait