10 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire, le service est toujours au top. Merci à vous 👍
Avis vérifiéPas de soucis
10 mars 2023
Avis vérifiéje suis toujours super contente de mes achats à la fnac livres, cd ou autres un choix énorme et un service impeccable merco
10 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce livre il y a quelques jours. Je l'ai trouvé très instructif.
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats fait à la FNAC.
Avis vérifiépas mal
10 mars 2023
Avis vérifiéFnac est un partenaire digne de confiance!
Avis vérifiéTres contente
Avis vérifiéTrès satisfait
10 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service proposé par la FNAC, par contre, beaucoup moins du point de retrait : Darty L'Isle Adam) qui avait tout simplement omis de valider la réception de mon colis et pas du tout de votre service client qui me soutenait que mon colis était encore en préparation alors que sur votre site il était livré depuis plus de 24h. Ce n'est que le surlendemain que la conseillère m'a confirmé que j'avais raison, la livraison était arrivé depuis plus de 2 jours.... je ne suis donc pas satisfaite de la suite donnée au suivi d'envoi!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéj'ai été ravie du service proposé
10 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs. Choix fabuleux dans tous les domaines. Excellents conseils.
Avis vérifiétrès bien j'imagine
Avis vérifiéBon conseil
Avis vérifiétrès sérieux
10 mars 2023
Avis vérifiéRAS pour le moment
Avis vérifiéSuper site
10 mars 2023
Avis vérifiéje l'ai acheter et fonctionne super bien, super reactif à l'ecran
10 mars 2023
Avis vérifiéL'article est arrivé bien emballé et correspond à la description. Le film est très bien