10 mars 2023
Avis vérifiéPas de problème avec la FNAC.
10 mars 2023
Avis vérifiéPrix élevé mais très bon produit
10 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été au top sur ses conseils
10 mars 2023
Avis vérifiéMon magasin est tout petit mais bien achalandé
10 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de la fnac
10 mars 2023
Avis vérifiéCommande rapide, le lendemain en retrait magasin dans un casier automatisé facile d'utilisation.
10 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais.
10 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service de la Fnac livraison très rapide
10 mars 2023
Avis vérifiétres satisfait du service de la fnac
10 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande ce livre car le contenu est très documenté avec des illustrations sous forme de photos et de dessins faits à la main des professionnels de l’anatomie et de la musculation.
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la FNAC.com
Avis vérifiéFacilité d'achat. Livraison rapide
10 mars 2023
Avis vérifiétoujours plein de trouvailles tant en musique qu'en lecture !
10 mars 2023
Avis vérifiéUne série indémodable qui reste un classique du genre avec des personnages/vilains très charismatiques reprenant l'univers du comics de Bob Kane. Le Theme du génerique de Danny Elfman inspiré de celui du film de Burton des année 80 fait toujours son petit effet et provoque toujours des frissons. Une animation pour tout les fans de Batman.
10 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, le produit que j'avais commandé devait m'être livré à mon domicile. or j'ai été informée qu'il "m'attendait" à la Fnac de Nantes, et je ne souhaite pas m'y déplacer. Le service des réclamations étant payant, je n'ai pu réclamer immédiatement. C'est la deuxième fois de suite que cela se produit. J'ai commandé ailleurs le même produit, et souhaite être remboursée. cordialement
Réponse de Fnac.com
Bonjour florence, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous venons, de notre côté, de transférer votre message au service client qui va revenir rapidement vers vous. Cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéLe service proposé répond à mes attentes. J'appprécie de pouvoir retirer mes achats au Darty situé à proximité de mon domicile. C'est pratique.
Avis vérifiéToujours parfaite
10 mars 2023
Avis vérifiéCertains descriptifs de produits sont à revoir
Réponse de Fnac.com
Bonjour pauline, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 mars 2023
Avis vérifiéFnac incontournable pour des vinyle rééditer. Expédition rapide rien à dire