Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéAcheté en magasin
3 mars 2023
Avis vérifiéVendeurs compétents magasin bien achalandé
3 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la Fnac de Nantes, les vendeurs sont très accessibles et répondent vraiment bien à mes attentes. Ils connaissent très bien leurs produits et savent conseiller, de plus ils ont toujours le sourire et sont sympa
3 mars 2023
Avis vérifiéToujours trop long au caisse et personnel pas forcément le plus compétent
3 mars 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
3 mars 2023
Avis vérifiéAucun contrôle qualité sur les produits vendus
Réponse de Fnac.com
Bonjour anne-laure, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac
Avis vérifiéRien à Signaler
3 mars 2023
Avis vérifiéLes conseillers et caissiers sont très sympa, présent et de bon conseil. Merci à eux qui rendent ma visite dans mon magasin favori encore plus agréable.
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat !
3 mars 2023
Avis vérifiétoujours très satisfait du service offert par la FNAC
3 mars 2023
Avis vérifiéGrand magasin avec un large choix.
Avis vérifiéConforme
3 mars 2023
Avis vérifiéDans la même lignée que les autres livres de la collection
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéService satisfaisant
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiétrès satisfaite
3 mars 2023
Avis vérifiéLivre plutôt intéressant dans l’ensemble. Une intrigue bien montée qui donne envie de livre le livre tout le long. Le seul bémol est lié au fait qu’on a l’impression parfois que cela part dans tous les sens.