22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseignée par la vendeuse. Satisfaite de mon achat au sein de la Fnac
Avis vérifiéRapide et efficace ! Parfait
22 févr. 2023
Avis vérifiéMon avis est biaisé, j’ai adoré le livre donc.. je met la note max! Mais très bon service.
22 févr. 2023
Avis vérifiéLe produit a été facilement trouvé à la FNAC du Forum des Halles et l'encaissement par CB s'est fait au même rayon BD
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper produit, bon tarif, vite arrivé ! :)
22 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré un problème de mon fait, j’ai reçu mes livres dans les meilleurs délais
22 févr. 2023
Avis vérifiéAchat vite livré et en bon état
22 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait
22 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait des conseils pour l'achat. Par contre j'ai accepté de souscrire à l'assurance Multimédia alors que le produit est déjà garanti 2 ans. Cela m'apparait finalement superflu.
22 févr. 2023
Avis vérifiéRepasserai commande à la Fnac sans problèmes !.
22 févr. 2023
Avis vérifiéCommande partiellement disponible en clic & collect, je n'ai pas été prévenue de l'ouvrage manquant au préalable.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
22 févr. 2023
Avis vérifiéManque d’explication sur le mode d’emploi
Avis vérifiéAucun problème
22 févr. 2023
Avis vérifiéRAS drone retiré en magasin
22 févr. 2023
Avis vérifiésuper service de LA FNAC , livraison au top !!
22 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service livraison de la fnac.
Avis vérifiéMerci au vendeur du rayon « son «
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac, reçu en magasin le jour de sa sortie. Le livre était en excellent état, pas abîmé, même dans les zones les plus fragiles.
22 févr. 2023
Avis vérifiéBon service bonne livraison