18 janv. 2023
Avis vérifiéUne société qui veut simplement faire de bénéfices Elle vend puit elle abandonne ses clients
18 janv. 2023
Avis vérifiéLe livre avait la couverture abîmée lors du déballage, écornée et froissée sur le bas; je l'ai gardé vu qu'il n'était pas pour offrir et n'impactait pas la bonne lecture de l'ouvrage; je pense qu'il n'était pas présentable pour mettre en rayon et que cela est une manière d'écouler les stocks; néanmoins un rabais pourrait être effectué je pense, ou un geste commercial
Réponse de Fnac.com
Bonjour Polowczak, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 janv. 2023
Avis vérifiéL’accueil était cependant Top merci
18 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service du vendeur Cedric
Avis vérifiéRapide efficace
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très Satisfait de ce produits cette figurine ainsi que son emballage.
18 janv. 2023
Avis vérifiéChoix aisé sur fnac.com, prix correct, livraison rapide et en parfait état... pour au final une grande joie des jeunes destinataires. La FNAC, toujours là quand on a besoin !
18 janv. 2023
Avis vérifiéSuper contente et qu'elle rapidité .bravo je reviendrais vers vous sans soucis.
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai était très satisfaite de l'enseigne la Fnac
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Reactif.
18 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, objet conforme
18 janv. 2023
Avis vérifiéTop Kdo - tout trouvé à chacune de ces personnalités différentes. En plus de passer un beau moment dans votre magasin
18 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait des conseils reçus et de mes achats
Avis vérifiéRAPIDE
18 janv. 2023
Avis vérifiéBravo pour les rayons vinyle
Avis vérifiéPAS BON
18 janv. 2023
Avis vérifiéLes achats FNAC via le site sont en progrès et se combinent bien avec les achats/retraits en magasin ; quelques petits détails sont à améliorer au niveau de l'utilisation des codes cadeaux. Un seul GROS bémol la "disparition" de la version "classique" de la carte FNAC pour "pousser" les clients vers la version " " Personnellement je n'ai pas renouvellé pour cette raison...
18 janv. 2023
Avis vérifiéOffert pour Noël à notre sœur qui a adoré. Très beau livre.
Avis vérifié100% satisfaite avec mon achat chez FNAC
18 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bons conseils des vendeurs. Prix abordable