Avis vérifiéJe recommande la Fnac
Avis vérifiéSatisfait du produit
Avis vérifié2000 merci
Avis vérifiéOuvrage livré rapidement
16 janv. 2023
Avis vérifiéPas d'attente pour récupérer l'article.
Avis vérifiéproduit acheté à la Fnac avec un prix identique à AUCHAN, Boulanger
Réponse de Fnac.com
Bonjour JEAN MICHEL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service.
16 janv. 2023
Avis vérifiéProduit soi-disant en promo lors de l’achat. Sans promo, il est toujours au même prix.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Ludovic, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiéIl répond aux attentes est facile de prise en main belles illustrations
Avis vérifiéServices exceptionnels
16 janv. 2023
Avis vérifiéAucuns soucis d'achat, la Fnac répond toujours à nos attentes
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon délai de livraison. Juste un livre abîmé dans un colis une fois, sinon très bien
Avis vérifiéRien a dire
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service livraison.
16 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil, rapidité, conseils : très apprécié
16 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison très réactive je recommanderait à la Fnac emballage très bien 🤩