17 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur charmant et attentionné
Avis vérifiéGénial !
17 janv. 2023
Avis vérifiéPour le SAV il faut faire la queue à un endroit pour changer l’article puis refaire la queue en caisse pour le changement. Et puis on a oublié de me demander ma carte Fnac résultat plus de ticket de caisse de matérialisé pour la garantie
Avis vérifiétrès satisfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéReçu abîmé et aucune communication de la part de l’enseigne, juste avant on m’a livré le mauvais livre et je n’ai reçu aucune étiquette de retour
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eue le produit dans les temps
17 janv. 2023
Avis vérifiéProduit reçu très rpidement et en excellentes conditions.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé en magasin tous les articles que je recherchais. Bon conseil de la part des vendeurs et peu d attente pour être renseignée.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis super content de mon achat.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les délais de livraison trop longs
17 janv. 2023
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
17 janv. 2023
Avis vérifiéCe jour là il y avait pas mal d’attente avant de payer
17 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, multiple commande chez eux, consoles, livre, iPhone toujours au top.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service de la FNAC
Avis vérifiéSatisfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéService online rien à redire.
17 janv. 2023
Avis vérifiéabsence du cable de liaison non signalée
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe produit est très bien, j'ai fait cet achat sur internet, le produit était présenté comme en stock et avec un retrait en magasin. C'est très subtil, car en stock et avec retrait possible dans une Fnac bien définie ne signifie qu'il est en stock dans cette Fnac mais dans les entrepôts de la Fnac ! Il y a donc un délai à prévoir entre votre commande et son retrait mais ce n'est pas dit, c'est seulement dans le mail que l'on reçoit après avoir payer que cette information est clairement dite. Je trouve cela honteux et cela fait suite à une autre expérience où le prix d'une tablette graphique était annoncée à un prix et une fois mise dans le panier sont prix à augmenter de 300 euros ??? La réponse de l'assistance de la Fnac a été que les prix dépendaient des fournisseurs ?? Mais comment puis-je comprendre que le prix d'un produit signalé en stock varie de 300 euros en 5 min ?? La Fnac ne m'a toujours pas donné de raisons ! Donc "Tourne ton premier film Lego" sera mon dernier achat à la Fnac.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai payé directement au niveau de l'espace jeux de la Fnac (uniquement par carte), ce qui m'a permis d'éviter l'énorme queue qu'il y avait aux caisses sur la période de Noël ! Top.