18 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite de l accueil du personnel
18 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller à l’écoute malgré la forte influence, il a su me guider dans les achats.
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service FNAC
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils au top pour le choix des écouteurs.
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT RAPPORT QUALITE PRIX BON ACCUEIL
18 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire, le produit et top, et le service du magasin aussi!
18 janv. 2023
Avis vérifiéVos explications pour récupérer le livre sur ma liseuse ont été incomplètes… voir contradictoires… car j’ai téléphoner au service après-vente 2 fois… et mon problème n’est toujours pas résolu… ça n’incite pas à acheter des E books!! Cordialement
Réponse de Fnac.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéOffert pour Noël. Pas eu de retour
18 janv. 2023
Avis vérifiéI am unhappy.
Réponse de Fnac.com
Bonjour GEOFFREY, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été moyennement satisfaite par le service vente.
18 janv. 2023
Avis vérifiéUn aimable vigile de la Fnac de la Défense qui se transforme en Père Noël un 24 décembre pour aller m'aider à récupérer mon colis en rayon alors que le magasin est proche de son heure de fermeture. Bravo monsieur par votre décision vous avez fais un enfant heureux qui à pu avoir son cadeau ! Tous mes remerciements et bonne année à vous.
18 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de mes achats
18 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service proposé
18 janv. 2023
Avis vérifiéBons conseils malgré un choix restreint dans ce genre d'adaptateurs.
Avis vérifiéTrès satisfait
18 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé nous recommandons a d autres d aller chez vous
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé