15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçu. Les basses sont inexistantes
Avis vérifiéParfait. Bien reçu en magasin et.. Commande bien reçue
Avis vérifiéTrès satisfait
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit pendant les vacances de noel, tout d'abord il y a eu un retard de livraison laissé dans le flou sans aucunes justification. Le produit reste tout de même très correct, je l'utilise pour mes études, le pack contient la tablette, le stylet, le chargeur, un clavier et l'étui sur lequel repose la tablette, donc pas de charge station comme dit dans le descriptif. Le seul bémol est quelque bugs de emps en temps.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service Fnac jamais déçu
Avis vérifiéCorrect
15 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué pour obtenir le livre avec le Click&Collect car période de fête avec le sentiment que la Fnac de recrute pas suffisamment de personnel pendant cet période mais rien de bien méchant.
Avis vérifiéRetrait en magasin OK
Avis vérifiéJuste déçu de ne pas avoir pu utiliser mes 10 euros de la cagnotte
15 janv. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et en bon état !
15 janv. 2023
Avis vérifiéJai été ravie du produit
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait par le service de Fnac Tout été parfait Et la date de livraison à été surtout respectée
Avis vérifiéyes yes yes
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon envoi reçu rapidement pour Noel
15 janv. 2023
Avis vérifiéBons avis du vendeur mais j'ai regretté de ne pas pouvoir écouter les enceintes dans un local insonorisé, mettre le volume à fond pour écouter la qualité de l'enceinte... Impossible de le faire dans le rayon car on gêne les autres clients et les vendeurs et c'est parasité par le bruit ambiant du magasin ! Les enceintes sont attachées au rayon du magasin avec des playlists imposées par la marque de l'enceinte, impossible d'écouter ses morceaux favoris et les comparer d'une enceinte à l'autre...
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas bien compris le service deezer car cela ne m'intéresse pas
15 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service de vente click and collect par la Fnac sans attente pour récupérer l’achat en minimisant les risques sanitaires .
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite avec FNAC.
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai payé avec une carte cadeau et objet jamais reçu