Avis vérifiétrès satisfaisant
Avis vérifiésatisfaite
13 déc. 2022
Avis vérifiéd'une manière générale on peut regretter : - que la musique classique et en particulier l'opéra se réduire comme peau de chagrin sur votre cataloque. c'est dommage. Meme si je comprends votre souci de rentabili-é. - que les réductions qui existaient autrefois sur la musique aient été supprimées - qu'il ne soit plus possible de commander auprès de vos partenaires figurant sur votre plateforme, directement du magasin.
Avis vérifiéTRES BON SITE
13 déc. 2022
Avis vérifiéIl faudrait veiller au conditionnement des produits, le carton d'emballage était beaucoup trop grand et l'article pas du tout calé à l'intérieur. Des flocons de polystyrène ou du plastique à bulles aurait évité les dégâts. Le carton lui-même était aussi très mal scotché !!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 déc. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement et bien emballé. RAS.
13 déc. 2022
Avis vérifiéaucun soucis.cd récupéré le jour prévu
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu du service client de la Fnac. A la base, je voulais la version violet, lorsque j'ai précommandé, j'ai remarqué qu'il y avait la taxe éco participation présente à la fois sur le jeu et sur le steelbook offert. Lorsque j'ai fais remonté l'information, on m'a soutenu que c'était normal alors que l'éco participation est faite pour les produits électriques ou électronique et un steelbook, qui plus est, offert n'est pas un produit de ces catégories. Ils n'ont pas voulu corriger leur erreur, qui n'était pas présente sur la version écarlate, et c'est pour cela que je me suis rabattu sur cette version. Si on ne m'avait pas offert une carte cadeau pour mon anniversaire, j'aurai acheté le jeu ailleurs.
Avis vérifiéNégatif :pub incessante pour ce produit fnac...donc 1étoile
13 déc. 2022
Avis vérifiéLa Fnac, c'est super si on ne veut pas ou peu pas se déplacer.
Avis vérifiéCorrect
13 déc. 2022
Avis vérifiéChronopost est une calamité. Il ment sur le suivi en indiquant que le destinataire est absent alors que j'étais présent toute la journée. Puis 2 jours plus tard le colis est livré dans la boîte aux lettres, comme s'il n'avait pas pu le faire la première fois. Honteux
13 déc. 2022
Avis vérifiéLe magasin se détériore, il n'y a plus rien dans les rayons, tout est fait pour que vous commandiez sur internet, mais aucune possibilité de régler au moment du retrait (à quand cet option ?)
Réponse de Fnac.com
Bonjour AMELIE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 déc. 2022
Avis vérifiéUn livreur chronopost qui vous demande de le rejoindre dans la rue pour venir chercher le colis ! Ça fait deux fois sur des commandes Fnac que j’ai des problèmes de livraison, ce qui n’est pas le cas chez la concurrence, alors ….
13 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait. La Fnac progresse dans le bon sens.
13 déc. 2022
Avis vérifiéLa fnac nous m'a vendu un produit en precommande avec un bonus (Steelbook) mais ne me l'a jamais livré avec le produit. Plus jamais de precommande ou d'achat chez la Fnac.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Otmane, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéAucun problème.
13 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Avis vérifiélivraison conforme