2 nov. 2022
Avis vérifiéDes livraisons rapides, propres, soignées et fidèle à la description. Attention si vous avez 2 vinyles ou plus dans la commande ça ne passe pas dans la boîte aux lettre
2 nov. 2022
Avis vérifiéAprès avoir payé les air pods je suis allé les récupérer au point retrait Le vendeur sur place a mis la boîte dans le sachet je n'ai pas vérifié et en rentrant chez moi je constate qu'au lieu d'avoir des air pods 2 je me retrouve avec les 1ere génération presque 50e d'écart Pratique courante a la fnac de la Valentine il mon déjà fais le meme coup avec un clavier apple ou l'ont ma donné la version précédente Ya t'il d'autre personne à qui cela est arrivé ?
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sabri, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 nov. 2022
Avis vérifiéService au top merci
Avis vérifiémerci
2 nov. 2022
Avis vérifiéPréparation de commande rapide et bon accueil
Avis vérifiéBon produit
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçu on m'a assuré que le livre serait en relié hors ce n'est pas le cas ce qui fais que c'est le seul livre de la collection à être en broché
Réponse de Fnac.com
Bonjour aline, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 nov. 2022
Avis vérifiéReçu deux jours après la commande.
2 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services de la Fnac
2 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de tous les échanges avec le personnel FNAC qui m'a apporté toutes les réponses aux questions posées
2 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service
2 nov. 2022
Avis vérifiéLe retour et remboursement s'est fait sans souci.
Avis vérifiédéçue
Réponse de Fnac.com
Bonjour MARIE ODILE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la fnac
2 nov. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et reçue dans les temps Drive rapide et simple
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande et du service expédition
2 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon téléphone peut-être parfois un peu trop sophistiqué. mais dans l'ensemble, convivial et facile à manier
2 nov. 2022
Avis vérifiéle colis est arrivé à la date prévue, rien à dire.
Avis vérifiéSatisfaction