27 oct. 2022
Avis vérifiéConseillers qui ont su répondre à mes demandes. Un peu d'attente en caisse mais personnel efficace et agréable.
27 oct. 2022
Avis vérifiéDes vendeurs disponibles, aimables et de bons conseils !
27 oct. 2022
Avis vérifiéle livre recherché n'était pas assez mis en avant
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat bon magasin
27 oct. 2022
Avis vérifiéMadeleine Miller à découvrir absolument !
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service de la FNAC
27 oct. 2022
Avis vérifiéLa batterie de la même marque que l'appareil photo n'a pas été reconnue suite au chargement de la batterie par cet appareil et indiquait que si on effectuait la validation de la batterie cela risquait d'abimer l'appareil photo.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Nadine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéMagasin Parly 2 : Beau rayon de vinyles
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente des achats à la FNAC
27 oct. 2022
Avis vérifiéDisponible et permet de voir avant d'acheter, même choisir un volume pas abimé.
27 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel toujours aussi sympathique en caisse, merci
Avis vérifiéTrès bien.
27 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix des produits,
Avis vérifiéMagasin agréable
27 oct. 2022
Avis vérifiéToujours super, beaucoup de choix
27 oct. 2022
Avis vérifiéNe mettre que 2 étoiles est un peu sévère, mais lorsqu'on achète directement en magasin (en l'occurrence la Fnac Avignon République) non seulement les vendeurs ne connaissent pas les produits mais les files d'attente en caisse sont insupportables. Les agents qui tiennent ce poste sont très accueillants et sympathiques, mais leur leur rôle n'est pas de tenir salon avec des clients en mal de relationnel.
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean-marc, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous nous excusons pour le désagrément. Nous avons remonté le problème au magasin concerné. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, ne pensez pas un instant que j'accuse vos employés de manquer de professionnalisme, ils font ce qu'ils peuvent dans un contexte difficile: des marchandises de en complexes, des clients de en exigeants. Je suggérais juste de mieux outiller et accompagner ces agents... Mais vous avez vous aussi vos contraintes. Bien cordialement, JM Gilbert
Avis vérifiéTrès satisfait
27 oct. 2022
Avis vérifiéproduit difficile à trouver en rayon.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bel hommage du collectif à leur ami Morgan.Certains passages sont édifiants, révoltants, durs...mais le livre, la préface de Pierre Rigaux qui en fait partie, d'une logique implacable, redonne, aux ruraux confrontés aux dérives de la chasse, l'espoir que les choses changent.Un livre à lire, et à conserver pour le consulter, indispensable.
27 oct. 2022
Avis vérifiétoujours pratique et rapide, je regrette néanmoins avoir sélectionné un magasin FNAC dans une autre ville et le site m'a basculé par défaut vers un magasin près de chez moi, je ne l'ai pas vu à temps et j'ai dû refaire un achat. DOMMAGE