27 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
27 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait globalement par les services proposés.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des achat via la fnac
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas reçu le colis mais un rouleau de scotch dans un carton. très decevant, j ai dû me déplacer pour le remboursement dans votre magasin de lille sachant que je l avais commande en relais chez Darty. même pas possible de le recommander sans un remboursement préalable donc recommande chez un concurrent.
Réponse de Fnac.com
Bonjour NATHALIE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
27 oct. 2022
Avis vérifiéest ce qu'on peut les changer ?
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service. Un grand merci
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très content
27 oct. 2022
Avis vérifiéIl ont jamais les livres on recherche on doit les commander et être déçu
Réponse de Fnac.com
Bonjour GUY, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Désolé vous faites erreur de destinataire je ne me nomme pas Guy du tout
27 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide!
27 oct. 2022
Avis vérifiéLa FNAC à DAX est très bien. Personnels serviables et souriants.
Avis vérifiéSans soucis
Avis vérifiéLa Fnac ou votre laboratoire ? Voir commentaires précédents
Réponse de Fnac.com
Bonjour alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
27 oct. 2022
Avis vérifiéOù sont les 3 cd sur 5 que j’ai commandé?
Réponse de Fnac.com
Bonjour THOMAS, Pour toute question au sujet d'un produit, rendez-vous directement sur sa fiche produit dans la partie "Question/Réponse". Pour toutes autres interrogations concernant les services Fnac, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre service client du lundi au samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
27 oct. 2022
Avis vérifiéla fnac a vite fait le retour.
Avis vérifiéTrès bien.
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats car les livres sont bien. Mes enfants ont adorés.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de bout en bout
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSatisfait