10 août 2022
Avis vérifiéNon conforme à mon attente, la boîte étant cassée sur un des angles « charnière » c’est dommage on ne peut l’utiliser Pour ce prix , je n’ai pas fait de retour Le fallait-il ? Est-ce un contrôle qualité défaillant ? À vous de me dire
Avis vérifiéDéçu par Aleph
Avis vérifiéAU TOP
10 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps Produit conforme
10 août 2022
Avis vérifiéMoyennement satisfaite du service Fnac. Les délais de livraison n’ont pas été respectés et ils n’ont pas prévenus du retard (seulement une fois que je les ai contacté).
Avis vérifiéTrès satisfait
10 août 2022
Avis vérifiéAchat facile et rapide, et la connexion du groupe DARTY/FNAC permet de se faire livrer rapidement dans beaucoup de points de vente.
10 août 2022
Avis vérifiéService très bien mais cartouche trop cher
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéSuper
10 août 2022
Avis vérifiéLe service Fnac est toujours au top. J'ai récupéré mon colis rapidement grâce à un personnel sympatique et efficace.
Avis vérifiéTres satisfaite
10 août 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Livraison rapide.
10 août 2022
Avis vérifiéRéception rapide de la bd. Accueil et service toujours très satisfaisants
10 août 2022
Avis vérifiétrès bien emballé, ce qui ne sera pas le cas plus tard avec les bouquins de cuisine dont le paquet a été ouvert.
10 août 2022
Avis vérifiéUn service toujours au top la Fnac Sallanches ils sont vraiment génial merci et continuez ne changez rien!
Avis vérifiéParfait.
10 août 2022
Avis vérifiéJe suis, en général, très contente des services de la Fnac mais cette fois-ci, le livreur ai jugé bon de me téléphoner le jour de la livraison pour me dire que 13km à faire ça lui faisait trop loin ! J'ai reçu le livre 1 semaine plus tard que prévu et dans un point relais !
10 août 2022
Avis vérifiéJ’ai beaucoup aimé ce livre : le style d’abord, très important , et la plongée dans des contextes historiques en découvrant des connexions entre individus connus . Femme étonnante mais un milieu….très favorisé et un caractère bien trempé mais pas forcément sympathique. Pas aimable, pas attachante, méchante ? Ce n’est absolument pas une personne que j’aurais eu envie de connaître et côtoyer dans la vraie vie même si son intelligence et sa culture sont fascinantes .Trop d’orgueil, manque total d’empathie .Excellent personnage de roman .. j’ai lu les 2 ouvrages ( Edmonde l’envolée ..qui m’a donné envie de lire le précédent :Edmonde)