L'établissement Gouiran à Lattes se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience agréable grâce à un personnel professionnel et sympathique.
Avis vérifiéSuper
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil souriantes et patientes
23 mai 2021
Avis vérifiéMieux vaut y aller pendant les prodays
23 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
21 mai 2021
Avis vérifiéLa baisse de stock pour les produits SCHWARZKOPF risque de me faire changer de fournisseur
Réponse de Gouiran Lattes
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous remontons l'information aux services concernés. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
21 mai 2021
Avis vérifiéJ’aurais souhaité un peu plus de renseignements
20 mai 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et vendeuse très agréable et gentille !!
16 mai 2021
Avis vérifiéTjs de très bons conseils, vendeuses très agréables et promos tjs les bienvenues
16 mai 2021
Avis vérifiéAccueil prise en charge du client présentation du produit demandé plus conseillé ! Ça fait du bien encaissement clair agréable proposition offre et discussion avec le client . De nos jours le commerce n’est plus ce qu’il était et quand c’est bien faut le dire
Avis vérifiéBon. Acueuil
16 mai 2021
Avis vérifiéA l écoute très. Bon avis
Avis vérifiégrand choix
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils. A l'écoute. Professionnel.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéAimable et compétent
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils comme d'habitude.
15 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, produits assez variés.