Chez Gouiran Lattes, l’accueil revient comme un point fort immédiat, avec une équipe jugée souriante, disponible et vraiment à l’écoute. Les clientes décrivent un accompagnement simple et rassurant, où les conseils aident à choisir sans perdre de temps.
"Super accueil et vendeuse très sympathique et surtout professionnelle !!!!"
"Les filles sont top 👍🏾 Elles sont accueillantes,souriantes,chaleureuses et elles renseignent bien les clients. Gardez les toutes 😉"
"Très bon accueil ainsi que conseils"
"Très bonne équipe à l écoute du client que j apprécie lors de l accompagnement de mes choix 😊"
"C'est toujours une super expérience de venir chez gouiran ❤️ l'équipe est au top un excellent accueil les produits sont top et les conseils…"
"L'accueil est toujours tres bien, les jeunes sont toujours de tres bons conseils"
"Toujours à l’écoute, toujours serviable, toujours souriante, toujours aimable"
"Accueil et conseil parfait, personnel adorable, très satisfaite. Produit commandé reçu très rapidement."
"Personnels très compétents et sympathique"
Mireille C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Lyonel B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLes filles sont parfaites 👍🏾
Virginie M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et vendeuse très sympathique et surtout professionnelle !!!!
Lyonel B.
27 août 2026
Avis vérifiéLes filles sont top 👍🏾 Elles sont accueillantes,souriantes,chaleureuses et elles renseignent bien les clients. Gardez les toutes 😉
Valerie Q.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que conseils
Patricia P.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe à l écoute du client que j apprécie lors de l accompagnement de mes choix 😊
Claudine P.
7 août 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois !
Bertoldi patricia S.
6 août 2026
Avis vérifiéTop!👍
Mireille C.
4 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Karine B.
1 août 2026
Avis vérifiéC'est toujours une super expérience de venir chez gouiran ❤️ l'équipe est au top un excellent accueil les produits sont top et les conseils également
Pauline M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, la vendeuse m'a bien renseignée! Le shampoing Rééquilibrant de Balancing est top pour mes racines qui avaient tendance à vite graisser.
Joelle C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours
Mad... M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon Avis , j ai ete tres bien Accueillie et informé suite á mes interrogations ( craintes capillaires ) et suis Repartie avec des échantillons en suite á mes Achats pour Tester Tres Satisfaisant Á Recommander pour leur Professionnalisme Alexandra
Nathalie C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours tres bien, les jeunes sont toujours de tres bons conseils
Marie claude V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBien accueilli, bien servi ! Agréable.
Patricia S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien
Patricia B.
23 juin 2026
Avis vérifiéElles sont tellement sympathiques dans ce magasin tellement à l’écoute tellement serviable tellement professionnel, je me régale
Réponse de Gouiran Lattes
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait très plaisir. Tous nos vendeurs sont des coiffeurs ou des esthéticiens, et essayent au mieux de conseiller parmi notre large gamme de produits professionnels ! A très bientôt. Votre magasin coiffure & esthétique de Lattes Service Client Gouiran Beauté
Réponse de Patricia B.
Oui et Elles le font avec beaucoup d’humanité
Patricia B.
23 juin 2026
Avis vérifiéToujours à l’écoute, toujours serviable, toujours souriante, toujours aimable
Réponse de Gouiran Lattes
Bonjour Patricia, Un grand merci pour votre adorable commentaire qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'accueil, l'écoute, le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous transmettrons avec plaisir vos compliments à toute l'équipe du magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Votre magasin coiffure & esthétique de Lattes Service Client Gouiran Beauté
Sylvie O.
23 juin 2026
Avis vérifiéExcellente conseillère Estelle est une très grande professionnelle.
Réponse de Gouiran Lattes
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait très plaisir. Tous nos vendeurs sont des coiffeurs ou des esthéticiens, et essayent au mieux de conseiller parmi notre large gamme de produits professionnels ! A très bientôt. Votre magasin coiffure & esthétique de Lattes Service Client Gouiran Beauté
Lucile P.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Gouiran Lattes
Bonjour Lucile, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil en magasin. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt. Votre magasin coiffure & esthétique de Lattes Service Client Gouiran Beauté