L'établissement Gouiran à Échirolles se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la compétence du personnel, souvent décrit comme sympathique et à l'écoute.
24 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 mai 2022
Avis vérifiéJe viens de saint egreve produit rupture de stock
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle Il arrive parfois malheureusement que nous soyons en rupture de stock sur certains produits. Nous vous invitons à contacter le service client avant de vous déplacer, afin de voir si le produit voulu est bien en stock. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les vendeuses sont toujours à l'écoute de nos besoins.
16 mai 2022
Avis vérifiéLes vendeuses sont de bons conseils
16 mai 2022
Avis vérifiégrand choix et passage en caisse rapide
16 mai 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux et efficace
15 mai 2022
Avis vérifiéAccueil désagréable de la caissière, j'avais effectué des réservations en ligne, lorsque je me suis présentée la caissière était agacée de devoir aller chercher mes réservations. Pour finir, j'avais reçu un SMS pour les ventes privées j'avais également droit à un cadeau et il a fallu le réclamer comme c'est souvent le cas. L'accueil est de plus en plus souvent désagréable dans ce magasin en particulier
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
15 mai 2022
Avis vérifiéParfait!
13 mai 2022
Avis vérifiéServeuse agréable
Avis vérifiéBon accueil
2 mai 2022
Avis vérifiétrès beau magasin très bon accueil
2 mai 2022
Avis vérifiéBien reçue et très bien conseillee
21 avr. 2022
18 avr. 2022
Avis vérifiéParfait je recommande La qualité du produit et du prix
18 avr. 2022
Avis vérifiéde trés bon conseil rien à redire
15 avr. 2022
Avis vérifiéToujours ravie de venir dans votre magasin
15 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne sympathique à l’écoute
Avis vérifiéBien accueilli
13 avr. 2022