L'établissement Gouiran à Échirolles se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la compétence du personnel, souvent décrit comme sympathique et à l'écoute.
22 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit que je recommande sans problèmes
13 juil. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse à été de très bon conseil lors de l'achat de la tondeuse. Ce magasin est très propre, tous les articles sont extrêmement bien rangés !!
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours bien conseillé merci
5 juil. 2022
Avis vérifiéLa gamme gouiran est pas mal mais manque un peu de choix pour la taille du magasin
2 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire Filles souriante et agréable
28 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil
26 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
21 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite les conseillères sont toujours agréable et a l'écoute ! Je suis fidèle à l'équipe de Comboire elles sont toutes super et je trouve toujours ce qu'il me faut
13 juin 2022
Avis vérifiébien
9 juin 2022
Avis vérifiéBien les vendeurs sont très agréables et sont à l'écoute mais beaucoup d'attente il vous manques du personnel !!!
Avis vérifiébeaucoup de choix ,
1 juin 2022
Avis vérifiéRas
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil bien conseillé et très bons produits
31 mai 2022
Avis vérifiéLes prix sont très intéressants.
31 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et souriant
29 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité
29 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel pas disponible Préfère ranger les rayons plutôt que renseigner où encaisser.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté