L'établissement Gouiran d'Epagny est réputé pour son accueil chaleureux et des conseils professionnels avisés. Le personnel se montre toujours sympathique, à l'écoute et bien informé, offrant une expérience client très agréable.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeuse toujours souriante et gentille, juste un petit bémol sur le choix de gel Peggy sage pour les ongles j'ai trouvé qu'il manquer certaine référence au niveaux des gel de construction, finition etc qui sont pour ma part essentiel, comme le rose camouflage auto stabilisant, mais bon si non super magasin il y a casiment tout ce qu'il faut
20 juin 2021
Avis vérifiéJe souhaitais racheter un vernis smi permanent transparent de finition et on m’a fait prendre une vernis transparent normal et comme c’est écrit en italien je m’en suis aperçu qu’après utilisation et donc impossible de retourner l’article !
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin , notre conseillère nous indique que vous souhaitiez une finition ultra brillante, c' est la raison pour laquelle elle vous a conseillé le top coat Megagloss qui s' utilise autant sur un vernis classique que sur un gel ou un semi permanent, mais il ne se catalyse pas. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
17 juin 2021
Avis vérifiéLa conseillère est au top !
11 juin 2021
10 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et bons produits
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils. Gentillesse et écoute
7 juin 2021
Avis vérifiéL équipe es très réactive, efficace et très professionnelle.
7 juin 2021
Avis vérifiéje trouve toujours les produits dont j'ai besoin
5 juin 2021
Avis vérifié5 étoiles
27 mai 2021
Avis vérifiéChoix et tarif attractif avec les ventes privées
27 mai 2021
Avis vérifiéDommage de faire un sms qui mets en avant un cadeau et en fait rien dommage
27 mai 2021
Avis vérifiéBon conseil comme d habitude
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
27 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix et prix attractifs. Personnel de l établissement disponible et très sympathique
27 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe accueil et conseils, choix et prix tout à fait convenables.
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai été accueilli sympathiquement dans le magasin et orienté comme il faut
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable, qualifié, à l'écoute .
27 mai 2021
Avis vérifiéLa conseillère a été très accueillante et vraiment pro Les conseils étaient parfaits, couleur réussie Je recommande
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, et promotions avantageuses