L’établissement Gouiran Gap propose un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant ainsi une atmosphère agréable et professionnelle pour ses clients.
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit à un bon rapport qualité-prix
11 avr. 2021
Avis vérifiéService de qualités, personnel à l’écoute et qui donne de bons conseils
4 avr. 2021
Avis vérifiéPour une première fois c'était top. Salariés très sociable et souriante
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l écoute.
29 mars 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et personne à l'écoute des besoins et de bon conseil
26 mars 2021
Avis vérifiéVirginie au top et toujours gracieuse. Et j'ai trouvé le produit que je cherchais depuis un moment.
26 mars 2021
Avis vérifiéLe produit acheté
21 mars 2021
Avis vérifiétrès bon conseil et personnel sympathique
19 mars 2021
Avis vérifiéJ'adore le magasin, les vendeuses sont sympas et très pros. Je recommande cette boutique.
17 mars 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant . magasin agreable
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et écoute attentive de la vendeuse.
16 mars 2021
Avis vérifiéAccueil vraiment peu chaleureux, dommage.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin suite à votre commentaire. Nous sommes navrés de ce ressenti, la conseillère était dans l'obligation de vous demander de ne pas ouvrir les produits pour des raisons sanitaires. Nous espérons que lors de votre prochain passage vous aurez une autre perception. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
16 mars 2021
Avis vérifiéEfficace