L'établissement Gouiran Montpellier Garosud bénéficie d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, la disponibilité du personnel, ainsi qu'un magasin spacieux et bien organisé.
16 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme d habitude
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil
Avis vérifiéSatisfaite
16 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseil
16 mai 2021
Avis vérifiépersonnel qualifié et de très bon conseil
15 mai 2021
Avis vérifiéConseillères super sympas qui m’ont très bien accueillis ! Prix très très très raisonnables surtout comparés au magasin ou je me fournissais avant..
15 mai 2021
Avis vérifiéEmployés au top. Magasin très bien rangé.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil au top, je suis ravie de la couleur que j'ai sur mes cheveux c'est ce que je voulais
Avis vérifiéÉquipe au top!!!!!! Comme d habitude 😊
12 mai 2021
Avis vérifiéVendeuse pas sur d'elle et vendeuse pas en accord entre elles sur les conseils d'utilisation des produits. J'ai déjà effectuer un achat dans ce magasin un mois avant, je suis revenu pour la même chose et la vendeuse ma conseiller complètement autre chose, en contradiction avec ses premiers conseils.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour,Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nos équipes de vente sont diplômées en coiffure et/ou en esthétique afin de prodiguer les meilleurs conseils. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
12 mai 2021
Avis vérifiéFranchement rue a dire
9 mai 2021
Avis vérifiéC’était bien, agréable. De nombreuses références qui d’un côté permettent un large choix mais de l’autre ça vous perd rapidement
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéaccueil et conseils
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Vendeuse au top
5 mai 2021
Avis vérifiéSuper service irréprochable et surtout conseil sur mesure je reviendrai prochainement
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge de Tony garosud à Montpellier. Il a pris le temps de s'occuper de ma demande. Merci à lui.
5 mai 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux, propre, personnel toujours agréable