L'établissement Gouiran Montpellier Garosud bénéficie d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, la disponibilité du personnel, ainsi qu'un magasin spacieux et bien organisé.
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et prêt à vous renseigner.
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel au top et très professionnel
Avis vérifiéMagasin propre
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nos équipes de vente sont diplômées en coiffure et/ou en esthétique afin de prodiguer les meilleurs conseils. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
27 mai 2021
Avis vérifiéle personnel connait bien son métier
Avis vérifiéTrès satisfaisant
23 mai 2021
Avis vérifiéSuper rapide efficace , et merci aux filles pour leur gentillesse et professionnalisme
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil !
23 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, spacieux et l'as rayons sont bien achalandés
23 mai 2021
Avis vérifiéVendeuses agréables et à l écoute .
Avis vérifiéUn peu cher
23 mai 2021
Avis vérifiéToujours bien accueillie, le seul souci c'est que je n'ai pas eu le cadeau des fêtes des mères, très déçue
23 mai 2021
Avis vérifiémagasin où l on trouve un personnel consciencieux à l'écoute
23 mai 2021
Avis vérifiéLes produits rien à dire.
20 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre
16 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très courtois.
Avis vérifiéTres bon accueil
16 mai 2021
Avis vérifiéConseils de produits et si la conseillere ne sait pas : elle se renseigne. Efficace
Avis vérifiéAccueil agréable