L'établissement Gouiran Jacou offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et compétents, garantissant une expérience agréable et de qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils pointus et le choix varié de produits.
29 mars 2021
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute et de très bon conseil
Avis vérifiéSuper
29 mars 2021
Avis vérifiéles vendeuses toutes les 2 à la caisse, polie mais sans plus manque de chaleur
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour,Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet et espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
29 mars 2021
Avis vérifiéL’équipe du magasin de Jacou est top comme à chaque fois que je viens pour mes achats pro!
29 mars 2021
Avis vérifiépas eu besoin de venseuse
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils, dialogue facile. Expérience très agréable et larges gammes de produits!
26 mars 2021
Avis vérifiéSuper..
21 mars 2021
Avis vérifiéA l'écoute. Très bon conseil.
21 mars 2021
Avis vérifiéVendeuse apprentie sans doute pas dégourdie du tout, promotion terminée et attitude assez peu commerçante en caisse pour l’expliquer
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons en effet à cœur de recruter des stagiaires afin de les sensibiliser au métier de la vente et du conseil et les accompagner dans leur évolution professionnel. Nous sommes navrés que vous ayez eu ce ressenti et nous vous remercions de votre indulgence et de votre compréhension. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne et nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
19 mars 2021
19 mars 2021
Avis vérifiél'accueil et le conseil sont toujours au top !
17 mars 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils-des sourires-Parfait! Je recommade
17 mars 2021
Avis vérifiéComme toujours, un plaisir !
16 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil