Chez Gouiran Jacou, les clientes retiennent surtout un accueil chaleureux et des conseils donnés avec patience, dans une ambiance où l’écoute et le professionnalisme reviennent souvent. L’établissement donne l’impression d’un suivi rassurant, avec une équipe disponible et souriante qui prend le temps d’orienter selon les besoins.
"J'ai eu de très bons conseils"
"Très bon conseil"
"Accueil très sympathique, conseil , je recommande cette boutique et remercie la conseillère pour sa jovialité!"
"Très bon accueil , l équipe est souriante, Et de bon conseils."
"très bon accueil . prix très raisonnables"
"bon accueil et professionnel"
Expérience en magasin
"Je suis très satisfaite de cette boutique"
"Magasin propre, vendeuses très sympathiques."
"J'adore ce magasin"
"Excellent accueil, conseils et disponibilité, possibilité de se garer devant, magasin aéré, agréable, tout est parfait."
"Personnel trés aimable et donnant beaucoup de renseignements sans que l.on demande"
"Toujours un très bon accueil. Vendeuses aimables et disponibles. Magasin très propre et bien agencé."
Laurie R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu de très bons conseils
Muriel C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Odile R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseil , je recommande cette boutique et remercie la conseillère pour sa jovialité!
Helene B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Stephanie Y.
13 août 2026
Avis vérifiéJe suis cliente fidèle depuis des années. Je remercie encore de votre professionnalisme et leur gentillesse à mon égard et de toujours bien me conseiller. Je n'ai jamais eu de surprises! Merci beaucoup !
Lucie S.
13 août 2026
Corine M.
9 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette boutique
Catherine R.
7 août 2026
Avis vérifiéAchat habituel ras
Lucia C.
4 août 2026
Avis vérifiéLarge choix
Valerie B.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , l équipe est souriante, Et de bon conseils.
Valerie R.
22 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil . prix très raisonnables
Sylvie V.
8 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil et professionnel
Camelia A.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper!!
Réponse de Gouiran Jacou
Bonjour Camélia, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre visite et nos conseils vous aient apporté satisfaction. À très bientôt. Votre magasin coiffure & esthétique de Jacou Service Client Gouiran Beauté
Emilie I.
19 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre, vendeuses très sympathiques.
Réponse de Gouiran Jacou
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la propreté de notre magasin ainsi que la sympathie de nos vendeuses vous aient donné entière satisfaction. À très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique de Jacou Service Client Gouiran Beauté
Catherine A.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil , conseil et écoute au top
Réponse de Gouiran Jacou
Bonjour Catherine, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, les conseils ainsi que l’écoute de notre équipe. Votre satisfaction est très importante pour nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Votre magasin coiffure & esthétique de Jacou Service Client Gouiran Beauté
Josiane L.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable
Aurore C.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Julie A.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande!
Michelle R.
25 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Valerie R.
15 mai 2026
Avis vérifiébien. accueil inégal selon les personnes présentes. prix corrects. assez grand choix