L'établissement à Nîmes offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, avec un personnel avenant et compétent. Les clients apprécient l'atmosphère sympathique et la qualité des produits.
4 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et les vendeuses sont agreables ,tres serviables et à l'ecoute
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon,conseillères à notre écoute super service pas d'attente nous sommes de suite prise en charge par une des conseillères
4 avr. 2021
Avis vérifiéParfait! Vendeuse à l’écoute, qui sait aider et répondre à toutes les questions
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, magasin propre et bien rangé, vendeuses gentilles
Avis vérifiéPersonnel au top
4 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et super bien renseigné je suis ravis de ma couleur et des conseils qui m'ont été donné je les recommande
4 avr. 2021
Avis vérifiéConseil par une jeune fille pas du tout motivée ! Dommage
4 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, une vendeuse très à l'écoute et bonne conseillère.
4 avr. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont agréables et conseille très bien 👍
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéRas
3 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil, compétences et conseils toujours excellents !!! Sans oublier le sourire... Et puis on sait qu’on va trouver un très grand choix de produits de qualité.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bon produit
3 avr. 2021
Avis vérifiéPas du tout professionnel de régler ses comptes devant les clients, en plus de ça personnel pas agréable ce jour là. L’agreabilité du magasin dépend vraiment des vendeurs du jour ! Le vendeur homme étant le meilleur au passage... le seul vraiment pro et gentil avec les clients !
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous prenons note de votre avis en effet nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent, personnalisation des conseils et bon choix des produits.
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, très bien accueillir par la vendeuse. Et les produits sont toujours de qualité.
Avis vérifiéTB - RAPIDE
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil au top