L'établissement offre un excellent accueil avec un personnel disponible et de bons conseils, créant une ambiance agréable et chaleureuse. La diversité des produits et l'écoute des clients sont particulièrement appréciées.
Avis vérifiéComme d’habitude
17 avr. 2021
Avis vérifiéDes vendeuses au top
17 avr. 2021
Avis vérifiéune conseillère présente sans être envahissante et aux petits soins. des conseils de grande qualité. Merci à toute l'équipe, c'est vraiment un plaisir de venir chercher des produits professionnels et adaptés. Gentillesse de l'accueil.
17 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable avec de bons conseils.
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service et de conseils
16 avr. 2021
Avis vérifiéMal conseiller, résultat catastrophique
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis.Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. La colorimétrie est une technique très complexe et il se peut effectivement que le résultat final soit différent de celui escompté ou vu sur le nuancier. Je vous invite cependant à contacter le magasin afin de leur faire part de votre problématique afin d’obtenir des explications sur le résultat obtenu. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée
11 avr. 2021
Avis vérifiéDisponibilités et choix de produits top. Accueil agréable.
Avis vérifiéSuper
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils au top !
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponible
4 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, agréable et de bons conseils
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils
3 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon conseils. Tres propre
3 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent, très satisfaite.
29 mars 2021
Avis vérifiéLa vendeuse m’a donné 2 articles pour le même usage . Manque d’écoute
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès pro et très bon accueil
29 mars 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite...Accueil, service et le sourire 😊
Avis vérifiéTRES BON SERVICE