L'établissement offre un excellent accueil avec un personnel disponible et de bons conseils, créant une ambiance agréable et chaleureuse. La diversité des produits et l'écoute des clients sont particulièrement appréciées.
29 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil. Compétence.
29 mars 2021
Avis vérifiéDes bons produits et un bonne accueil
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et équipe à l'écoute
19 mars 2021
Avis vérifiéMagasin très bien de bon conseil
19 mars 2021
Avis vérifiéJe vais dans cette enseigne depuis plusieurs années maintenant et j’en suis très satisfaite.Ils sont de bons conseils pour moi qui ne suis pas professionnelle mais qui fait depuis toujours mes colorations toute seule.j’achète les colorations Aloé color depuis des années et elles sont super et surtout ne piquent pas le cuir chevelu bon courage
19 mars 2021
Avis vérifiéConseils au top Personnels professionnels et très aimable
19 mars 2021
Avis vérifiéMerci pour votre accueil !! Une équipe au top !! Toujours très bien conseiller , rapide et efficace !!
19 mars 2021
Avis vérifiéTres bon accueil. Tres professionnel
Avis vérifiéVendeuses sympathiques.
17 mars 2021
Avis vérifiéLe personnel est très disponible par contre point de vous des produits je n’ai pas trouvé les couleurs de la marque subtil
17 mars 2021
Avis vérifiéLe personnel est très très compétent, sympathique, disponible, à l’écoute et donne de vrais bons conseils. Je suis jamais déçu à Gouiran plaisir je recommande.
16 mars 2021
Avis vérifiéToujours de bon produit, peu cher et de supers conseils