La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
Avis vérifiébien
Avis vérifiémagasin trop exigu
9 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très pro j'ai demandé des conseils. On m'a bien orienté bon accueil
9 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe très compétente
9 avr. 2022
Avis vérifiéIl y a le choix dans les produits, vendeuse sympa.
Avis vérifiéparfait
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace un design super chouette et un confort parfait
Avis vérifiéAccueil très agréable
9 avr. 2022
Avis vérifiéLe steampod était sale très poussiéreux comme si il avait été reconditionnement pour le moment il fonctionne… je ne recommanderais pas chez vous
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes surpris par votre commentaire et tenons à vous informer que nous ne vendons que des produits neufs. Si vous n'avez pas encore utilisé l'appareil nous vous invitons à prendre contact avec le service client (contact@gouiran.com) afin que nous puissions vous faire parvenir une étiquette de retour et vous échanger le steampod. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
9 avr. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé
9 avr. 2022
Avis vérifiéService irréprochable, le colis est arrivé très vite mais mais parce que j'ai appelé chronopost car ils allaient envoyer mon colis dans un autre relais sous prétexte que le relais initial était fermé. Les livreurs font ça pour déposer tous les colis à un seul endroit et déposer un maximum de colis. Je conseil le site Gouiran de plutôt faire appel à UPS qui sont bien plus pro et ne ternirions pas leur image de marque.
9 avr. 2022
Avis vérifiéBon site internet.
Avis vérifiéACCEUIL ET CONSEILS PERTINENTS
Avis vérifiéTrès bien Très bien
9 avr. 2022
Avis vérifiéBien à l ecoute
Avis vérifiéBon accueil.
9 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux et de bon conseil