La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéTrès bons produits
9 avr. 2022
Avis vérifiéProduits bien mis de cote
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéMauvais conseil.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons fait le point avec notre équipe qui se trouve dans l'incompréhension face à votre avis dans le sens où elles vous ont apporté les conseils appris en formation coiffure lors de vos trois visites. La colorimétrie est une technique très complexe et il se peut effectivement que le résultat final soit différent de celui escompté selon l'historique capillaire. De plus la personne concernée n'était pas sur place et il est d'autant plus difficile d'apporter des conseils à partir d'une photo. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une belle journée, L'Equipe Gouiran Beauté
Tout va bien alors. Les conseils ont pas étaient fait à partir d'une photo c'était la fois précédente.
9 avr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse allait devait peut etre allé en pause. Seche dsbca façon de parlé elle a plus debla 40 ene
8 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite d'aller chez Gouiran
Avis vérifiéRas
8 avr. 2022
Avis vérifiéPas de bonjour, pas très aimable à l’encaissement donc pas très contente de mon passage chez Gouiran.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
Avis vérifiésite sérieux
8 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil au top les conseillère sont agréable et disponible j'aime my rendre, j'achète toujours plus que ce dont j'ai besoin 🥰
8 avr. 2022
Avis vérifiéSite complet, nous préviens des stocks dans l'immédiat, prix abordable. Une équipe très agréable au téléphone, les colis arrivent très rapidement.
8 avr. 2022
Avis vérifiéProduit superbe très bonne qualité accueil du magasin très bien, de très bons conseils
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
8 avr. 2022
Avis vérifiéJe connais bien le magasin ou je viens très régulièrement.
8 avr. 2022
Avis vérifiéJ'adore Gouiran . Je souhaite plus d'assortiment de Perron Rigot , s'il vous plait.
Avis vérifiélivraison rapide