La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et avenant !
16 juin 2021
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs , ne changez rien
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et informations sont satisfaisants, mais pas compris pourquoi autant d'attente en caisse, alors que deux personnes étaient affectées au règlement. J'ai posé la question je n'ai pas eu de réponse. Etais ce un bug de l'informatique.
Avis vérifiéToujours bon conseil
16 juin 2021
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute, très aimable et professionnelle. Chez tous les fournisseurs que j’ai pu faire c’est le meilleur accueil clientèle, je recommande vivement ce magasin, merci à elle!
Avis vérifiéVendeuse tres pro
16 juin 2021
Avis vérifiéCe site est très bien conçu et m'a permis de trouver la cire de mes rêves et des produits pré et post épilation de qualité. De plus, j'ai reçu ma commande très rapidement. Je recommande les yeux fermés !
16 juin 2021
Avis vérifiéj'ai commandé par internet et suis venue chercher mon produit et J'avais un doute sur celui ci et l'employée ne connaissait pas la réponse mais est allée la chercher.
15 juin 2021
Avis vérifiéBon conseil et employés agréables
15 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve la bosse très jolie et a un prix très raisonnable... Après le détail qui me gêne c'est que c'est marqué que la matière est du bois...et c'est bien ce que je voulais!! Mais quel type de bois ?? Des types de bois il y en a plein... Pouvez-vous répondre à ma question ? Merci...
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, toujours aussi sympathiques.
15 juin 2021
Avis vérifiéVendeuses compétentes et très aimables .
15 juin 2021
Avis vérifiéL' accueil et le service pour moi toujours au top encore merci
Avis vérifiébien
15 juin 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil et de bon conseil