La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
10 juin 2021
Avis vérifiélivraison ok
7 juin 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours
7 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est toujours accueillant et disponible C est un plaisir de venir dans ce magasin
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport avec le représentant clément de Perpignan
7 juin 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
7 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et prise en charge rapide avec un conseil tres professionnel.
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils. Gentillesse et écoute
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et services toujours très bien
7 juin 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil . Personnel de bon conseil et diponible
7 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, bien renseigner Satisfaite.
7 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à reprocher.
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 juin 2021
Avis vérifiéDes vendeuses très à l écoute et de bons conseils. Je suis fan
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de qualité.
7 juin 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil mais comme d’habitude aucunes nouvelles couleur de semi permanent pour la saison, bien déçu
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous remontons votre commentaire à notre direction.Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
7 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant je recommande
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 juin 2021
Avis vérifiéDans ce magasin vous serez toujours bien accueillies, bien conseillées. je recommande cette enseigne et surtout l'équipe de celui-ci.
7 juin 2021
Avis vérifiéVendeurs très à l'écoute et toujours de bons conseils
7 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien organisé très bon accueil