La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
Avis vérifiéBonne accueil
27 mai 2021
Avis vérifiéL’équipe du magasin de Narbonne est au top , agréable , bon conseil , très sympathique et professionnelle.
Avis vérifiéBon accueil
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait , 👍 comme tjs accueil au top .
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible.
27 mai 2021
Avis vérifiéaccueil sympathique et conseils de pro!
Avis vérifiéBon produits
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les conseillères sont très gentilles
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel tres accueillante, souriante.
27 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits
Avis vérifiéTrès agréable
27 mai 2021
Avis vérifiéVendeuse souriante,agréable et de très bons conseils
Avis vérifiéHôtesse agréable
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Respect des gestes barrières avec un vigil à l'entrée pour le gel.
27 mai 2021
Avis vérifiéChoix et tarif attractif avec les ventes privées
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 mai 2021
Avis vérifiéBien conseillé par une vendeuse sympathique
27 mai 2021
Avis vérifiéJ ai acheté 3 vernis semi-permanent et et à l ouverture ils étaient secs. l La responsable a mis ma parole en doute et n a ni échangés ni remboursés.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Madame , Nous avons fait le point avec notre équipe en magasin suite à votre commentaire. Nos conseillères nous ont indiqués qu'elles avaient effectué une recherche pour trouver la date d'achat relative à ces vernis et dans trois de nos magasins et qu'elles n'ont pas trouvé de trace sur une période de 6 mois. La responsable vous a expliqué que les semis permanents avaient catalysé , en vous précisant qu'à l'avenir si vous rencontrez un souci avec un autre vernis ,vous pouvez la tenir informé le jour de votre achat afin qu'elle prenne note du problème et de votre date de passage pour un échange éventuel. Nos produits sont régulièrement vérifiés. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
27 mai 2021
Avis vérifiéGrande disponibilité et amabilité de la conseillère