La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
Avis vérifiéAccueil chaleureux et sympathique. Hôtesses professionnelles. Merci
Avis vérifiétoujours satisfaite
15 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil professionnel et competent
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil bien conseillé
15 mai 2021
Avis vérifiéUn peu d'attente mais personnel très sympa.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès agréable j'ai eu à faire à une personne très professionnelle et très agréable
Avis vérifiéras très bien
15 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, renseignements précis et éclairés.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien renseignée, merci
Avis vérifiéBon conseil
15 mai 2021
Avis vérifiéPremière commande chaotique Obligée de rappeler 3 fois le service client avant d’avoir une interlocutrice compétente et réactive qui fasse repartir mon colis après que celui ci ait été endommagé et renvoyé par la poste
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de lire ce commentaire , votre colis a en effet été endommagé par le transporteur. Nous avons eu la confirmation de celui-ci le vendredi 30/04/2021 , un nouveau colis vous a été adressé le lundi 03/05/2021. Nous avons fait de notre mieux pour solutionner cette problématique indépendante de notre volonté dans les meilleurs délais. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée Service Client Gouiran Beauté
J’ai été contrainte de rappeler trois fois pour qu’on me donne un numéro de colos qui n’est parti que dans la journée du mardi , mail à l’appui Ça peut arriver mais il n’y a que votre responsable qui a su régler les soucis de façon efficace et je lui en suis reconnaissante
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide, très bien emballé et toujours les bon produits dedans. Jamais eu de soucis
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien personnel à l écoute
15 mai 2021
Avis vérifiéEmployés au top. Magasin très bien rangé.
15 mai 2021
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE,PERSONNEL TRES IMPLIQUE AU TRAVAIL ,JUSTE MUSIQUE TROP FORTE
15 mai 2021
Avis vérifiéSUPER... Livraison ultra rapide.
Avis vérifiéVendeuse très aimable
15 mai 2021
Avis vérifiéSite web clair et fonctionel, service client à l'écoute et diligent.