La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
15 mai 2021
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiésuper !! com d’hab'. Personnes trais accueillantes
12 mai 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont très chaleureuses et à l’écoute pour un retour avec de très bons conseils
12 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience. La conseillère était sympathique.
12 mai 2021
Avis vérifiébon conseil tres bon service
12 mai 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup d'attente en caisse. C'est dommage...
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle Nos équipes font le maximum pour se rendre disponible. Cependant, il est possible, en période d’affluence dans le magasin, que nos vendeuses soient déjà occupées en conseil ou encaissement. Nous vous assurons que l’équipe fait son possible pour réduite ce délais d’attente. Nous sommes désolés que vous ayez constaté et mal perçu cette attente. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
12 mai 2021
Avis vérifiéPersonnels sympathique et de bons conseils
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéTres bien renseignée
12 mai 2021
Avis vérifiéDifficile de donner un avis les produits en rupture de stock Et pas vue les personnes habituelles
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nous remontons votre commentaire. En vous remerciant d'avance pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Service Client Gouiran Beauté
12 mai 2021
Avis vérifiéSeul endroit où je trouve mon gel pour coiffure, j'en suis toujours satisfaite, qualité, prix super bon produits.
12 mai 2021
Avis vérifiéAide proposée comme toujours
Avis vérifiéSatisfesant
12 mai 2021
Avis vérifiéde très bon conseils et toujours agréable
12 mai 2021
Avis vérifiéPERSONNEL TRES CHARMANT ET AGREABLE SURTOUT LA PETITE JEUNE BRUNE DE TRES BON CONSEIL
12 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire. Très correct.
Avis vérifiéBon accueil