La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
17 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique
Avis vérifiéComme d’habitude
Avis vérifiéMagasin très agréable. Les conseillères sont à l’écoute 😃
17 avr. 2021
Avis vérifiéA l’écoute du client
17 avr. 2021
Avis vérifiéSuper, vendeuse au top, elle prenne le temps de bien vous expliquer les choses eg de vous conseiller, Mylene a su m'orienter et m'aider dans le choix de mes produits et je la remercie beaucoup
17 avr. 2021
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi convivial merci
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très pro
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien guidé équipe sympathique et souriante disponible merci
Avis vérifiéTrès bon produit
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils Grande courtoisie
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin Bonne qualité Personnel très agréable disponible et accueillant
Avis vérifiébien conseillée
17 avr. 2021
Avis vérifiéLe responsable adjoint que j'ai eu lors de ma visite a été très pro et super agréable .
Avis vérifiéTrès accueillant
17 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très bien ! Les gammes, les prix et les conseils ! Je recommande celui de Garosud
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue et très bien conseillée.
17 avr. 2021
Avis vérifiéService bien à l écoute
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse que je remercie pour son aide et renseignements.
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnelle Tjrs bien accueilli et de très bon conseil Merci Julie😊
17 avr. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils et du choix dans les produits