La marque est fréquemment saluée pour son bon accueil et ses conseils avisés. Les vendeurs sont décrits comme professionnels et souriants, offrant un large choix de produits. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent la boutique pour une expérience agréable.
Avis vérifiéSuper 👍
Avis vérifié👌👌👌
15 avr. 2021
Avis vérifiéRAS Accueil au top comme d’habitude
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé conseil pour une poudre pour être sûre qu’elle corresponde bien à mon teint (je n’étais pas maquillée) et que ça fasse naturel, au final je suis orange. Je ne peux vous cacher ma déception...
Avis vérifiéTres bien
15 avr. 2021
Avis vérifiéVendeuses au top et de bon conseils
Avis vérifié👍👍👍
15 avr. 2021
Avis vérifiéToujours de bons conseils et tellement agréables
15 avr. 2021
Avis vérifiéL’hôtesse d’accueil est vraiment au top à su répondre âmes attente
15 avr. 2021
Avis vérifiévraiment une excellente expérience client toujours a l'écoute vraiment adorable
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil . Merci
Avis vérifiéSuper qualité
15 avr. 2021
Avis vérifiéConseillère peu motivé. On dirai que l'on gêne
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. Nos équipes sont formées à l’accueil de nos clients. Nous allons faire le point avec notre magasin à ce sujet. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Service Client Gouiran Beauté
15 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et livrés en un temps record. C’est parfait.
Avis vérifiétrès bien
15 avr. 2021
Avis vérifiéSuper satisfait bien accueilli bien conseillé
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéParfait !
15 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité !
15 avr. 2021
Avis vérifiéEntre le téléphone et le site aucune communication sur la demande de vos clients.
Réponse de gouiran-beaute.com
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et votre suggestion permettra de la faire évoluer. C'est la raison pour laquelle nous souhaiterions avoir plus de précisions quant à votre note et commentaire Pourriez-vous nous donner des précisions ? Belle journée. Service Client Gouiran Beauté